sexta-feira, janeiro 27, 2006

Bolo de Laranja ...



Ingredientes:

• 6 Ovos
• 3 Chávenas de açúcar
• 3 Chávenas de farinha
• 1 Chávena de Óleo
• 1 Chávena de Sumo de Laranja
• Pó Royal

Preparação:

Bate-se tudo pela sequência dos Ingredientes.
Deita-se tudo numa forma untada com manteiga e
Vai ao forno a 180º durante 30 minutos.

Simples e Delicioso ...!!

12 comentários:

Anónimo disse...

não leves a mal mas a minha receita parece melhor. um dia dou-ta se quiseres.

Anónimo disse...

está ratada:)

Anónimo disse...

Quando a minha mulher faz um bolo e depois fica assim todo descascado ao desenformar, esconde-o rápidamente.
Normalmente, na minha barriga...

Lua disse...

muito bom mas ... depois de sair do forno ... puff ... encolheu muito, é normal ? Tinha crescido imenso quase a sair da forma :(

Anónimo disse...

That's a great story. Waiting for more. amino and fatty acids for eczema comparison levitra cialis Ambien http 69 50 191 52 2484 South carolina interior design White cotton gloves for eczema campbell+water+filters

Anónimo disse...

That's a great story. Waiting for more. »

Anónimo disse...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! black cock asian ass 1987 nissan hardbody Bobby brooks blouses Foreign currency foreign currency trading newforextrading.com Callcenter viaphone berlin Cheapest tenuate dospan Wedding songs to dance to Cadillac dirty sanchez Effexor venlafaxine drug dr martens mens airwair sandals personal injury lawyer Windows recovery disk Maximum ambien doseage Norton antispam full with serial digital camera Spa laser hair removal saint paul minnesota slipcover furniture

Anónimo disse...

Acabei de meter no forno...a ver vamos se fica bom !!

Anónimo disse...

Adoreii....ficou óptimo...aconselho vivamente !!!

Anónimo disse...

Não Leve a mal, mas o que se passou com este bolo???

1º Os ovos devem ser desses em pó, só pode.
2º Parece que está ratado
3º Não vou comentar mais nada lolol, fico por aqui que é melhor. Mas eu não punha este bolo na net.

Filipa disse...

Para quem nao sabe...o importante é o sabor, lá por nao saiu da forma na perfeição nao quer dizer que nao seja bom. Deve ser optimo e isso é a unica coisa que importa, há muito boa gente que deveria ter muito orgulho em publicar bolos exemplares apenas pelo aspecto e depois nao vale nada! A fruta boa também nao é perfeita, a perfeita parece envernizada e é cheia de quimicos! Acho que a foto nao nada de mais, importante é seguir a receita e fazer melhor se conseguirem. Parabens pelo site!

Anónimo disse...

Tem bom aspeto sim o bom nao a perfeisao mais sm o conteudo;(