sexta-feira, abril 07, 2006

Folar da Tia Odete ...

Ingredientes:

• 1 Kg de farinha
• 800 grs de açúcar
• 1 litro de leite
• 2 Ovos
• Erva doce q.b.
• Raspa de limão q.b.
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de banha
• 1 colher de sopa de pó royal

Preparação:

Bate-se tudo pela sequência dos Ingredientes..
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° e deixe cozer.

Bom Apetite e os votos de uma Páscoa Feliz ...

18 comentários:

Anónimo disse...

Com esse bolo já matava a fome a muitos,gosto de passar aqui e velos porque provar está fora de questão LOL
tem um bom fim de semana ligia ;)
um beijinho ;)

Anónimo disse...

Olá, Ligia!
Tb moro em Quarteira :-)
Sylvinha
http://virautil.blogs.sapo.pt

Anónimo disse...

Eu de novo, Lígia
Suas receitas já estão guardadinhas nos meus Favoritos. Nunca sei o que fazer de comida para nós :-))
Hoje vim imprimir a receitinha de uns pastéis, já deixei até a massa folhada degelar durante a noite
Sylvinha
http://virautil.blogs.sapo.pt

kuka disse...

São sempre boas estas receitas.Infelizmente o médico de medicina no trabalho(esteve cá ontem)diz-me que não posso comer doces.Acho que isto já virou diabetes.Tenho que ter cuidado.

Anónimo disse...

Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!

Anónimo disse...

Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!

Lenise Souza disse...

Hum...parece ser fàcil, ràpido e gostoso!
Vou experimentar...
Beijos!

Å®t Øf £övë disse...

Estamos na altura deles.
Abraço.

Rosmaninho disse...

Sempre de acordo com a época, as tuas receitas!
Muito apetitoso, este folar!
Se o forno ajudar, farei muito brevemente.

~*Um beijo*~

Anónimo disse...

Desejo te uma boa continuação de uma boa semana ;)
e boas receitas ;)
Um beijinho ;)

Elvira disse...

Feliz Páscoa também!

Um abraço.

Jasmim disse...

Uma prima minha deu-nos um folar algarvio, é tão bom!
Gosto imenso de erva doce ;)


Bjs e boa páscoa***

Anónimo disse...

Cable Broadcasting Technological know-how For Tv set Programming

Take a look at my site: casinoeuro

Anónimo disse...

This Myths along with Legends on the Werewolf

Here is my web blog :: futureless

Anónimo disse...

Home cinema Projector Panel Guide

Check out my weblog; ulna - -

Maria fernanda xavier disse...

>eu já fiz e muito bom mesmo obrigada

Unknown disse...

Este folar a farinha é com fermento pó farinha 55 obrigada pela sua atenção boa Páscoa

Unknown disse...

Este folar a farinha é com fermento ou farinha 55 sem fermento obrigada pela sua atenção boa Páscoa