sábado, maio 13, 2006

Arroz de Pato ...



Número de pessoas: 4
Tempo de preparação: 45 min
Modo de preparação: Forno
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes:

1 Pato
2 Cubo(s) de caldo de galinha
250 grs de Bacon ou presunto
1 Chouriço
400 grs de Arroz
1 limão
Pimenta QB

Preparação:

1. Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
2. Coe a gordura e adicione ao clado, sumo de limão e pimenta.
3. Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno. .
4. Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço. Volta ao forno a tostar.

14 comentários:

  1. O meu prato português favorito!

    ResponderEliminar
  2. Um arroz é sempre bem vindo ;)
    tem uma boa semana ligia ;)
    um beijinho ;)

    ResponderEliminar
  3. É tambem o meu prato favorito.....
    Bjokas

    ResponderEliminar
  4. ANONIMO....fui eu

    ResponderEliminar
  5. aiiiiiiiii....anonimo fui eu...sol13

    ResponderEliminar
  6. Miguel,
    Não sou pato, mas adoro arroz de pato.

    :)

    Abraço.

    ResponderEliminar
  7. Só gostava de saber quem é que depois come estes pratos deliciosos:p Alguém tem de os comer né? Se me kiserem como cobaia... :)

    ResponderEliminar
  8. O do restaurante do meu papi é k é=)

    ResponderEliminar
  9. Practice Fiction: A Genre without having Limits

    my blog post; eurocasino

    ResponderEliminar
  10. A World's Best 5 Luxury boats

    My website: confine

    ResponderEliminar