sexta-feira, junho 23, 2006

Sardinhadas ...


Ingredientes:

Toneladas de Sardinha
Sal QB

Preparação:

Salgar previamente as sardinhas com sal grosso.
Assar bem sardinha no carvão.
Para acompanhar, uma boa salada á montanheira ou gaspacho.
Para regar, nada melhor que um bom tintol ...


Os votos de um Bom S. João ...


"Estava a assar sardinhas
Com o lume a arder
Queimei a pilinha
Sem ninguém saber

Se fosse outra coisa
Eu não me importava
Mas era a pilinha
Que eu tanto estimava ..."


Pilinha
Música: Tony Moreira
Letra: Tony Moreira e Tuna da Universidade do Minho

6 comentários:

  1. Comi 1/2 dúzia delas no S.Jo~so, e soube-me mesmo bem...

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  2. Adoro sardinhas, mas o problema, é o cheirinho logo a seguir à sardinhada. É melhor ir tomar banho! :-))

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  3. Não gosto de sardinhas,
    não gosto de peixe espinhado LOL
    sou fino no que toca ao peixe LOL
    mas adoro comer o pão com o seu molho que delicia ;)
    um beijo ligia ;)
    tem uma boa semana ;)
    continua a sorrir ;)

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  4. Este é o meu prato favorito=)

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  5. É verdade que não se limpa as tripas da sardinha?

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  6. Nesta tarde de domingo, intensamente ensolarada, aqui no Rio de Janeiro, faremos uma sardinhada, no Algarve inspirada!

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