sábado, julho 21, 2007

Sangria de Espumante

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Ingredientes
Para 4 pessoas


300 g de morangos
2 maçãs Granny Smith
1 limão
100 g de açúcar
7,5 dl de espumante doce
1 haste de hortelã
1 pau de canela

Preparação

Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau.


PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.

16 comentários:

  1. Adorei o toque do hortelã e da canela...

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  2. Que delicia. e a canela da um toque bem diferente.

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  3. Adooooooooooro! Faço sempre de vinho tinto mas também adoro de champanhe apesar de nunca ter feito. Ideal para estes dias de calor! :)

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  4. Que boa ideia para as tardes quentes de Verão! :-)

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  5. Ai que deliciaaaaa sócio =D
    Hic... Hic... Hic...
    Bjks à M&M e Cª.

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  6. Miguel,
    Adoro sangria, mas sinceramente prefiro a sangria com vinho tinto. Aliás em tempos publicaste aqui uma receita de sangria, que eu experimentei, e ficou deliciosa.
    Abraço.

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  7. k maravilha fresquinha sabe tão bem............

    parabéns pelo blog está muito bonito

    bjokas

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  8. Olá,
    Queremos te convidar para conhecer o novo site do Slow Food Brasil:
    www.slowfoodbrasil.com

    Se gostar do site, por gentileza ajude na divulgação.
    Atenciosamente,
    Equipe Slow Food Brasil

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  9. Adoro sangria. Esta parece ser deliciosa. Parabens

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  10. Gostei do blog parabens

    Gostava de trocar link:

    http://claudia1997.blogspot.com/

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  11. Adorei os ingredientes e principalmente o toque final da hortelã!Beijo

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  12. Adoro sangria e sempre bom variar embora agora não possa beber pois estou grávida mas guardo a receitinha e depois k poder desconsolo-me.Gostei muito do teu blog já adicionei para poder visita-lo mais vezes.bjitos

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  13. Depois da uma olhada nesse novo blog de receitas..
    POde pegar avrias de lá..

    IReceitas

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