terça-feira, agosto 05, 2008

Trança ...

Photobucket

Ingredientes:

250 grs de Leite
100 grs de Manteiga
40 grs de fermento padeiro ou 1 saqueta de fermipan
50 grs de Açúcar
2 ovos
1 colher de chá de Sal
650 a 700 grs de Farinha


Preparação:

Deite no copo o leite, a manteiga e o açúcar e programe 2 minutos, temperatura 37, velocidade 2.
Junte o fermento e os ovos e mexa programando 10 segundos, velocidade 6 e de seguida adicione a farinha e programe mais 3 minutos, velocidade espiga e deixe repousar 10 minutos.

Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar, salpicado com água para ficar grosso.

Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 minutos para que dobre o volume. Quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 25 minutos.


Uma Receita


Forum dos Bimbólicos

8 comentários:

  1. Já a dar trabalho ao novo membro da cozinha..e muito bem porque esta trança parece-me bastante boa!

    ResponderEliminar
  2. Começaste bem ligia...beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que trança linda, Ligia! Parabéns!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Oi passei para te desejar um bom fim de semana. jinhos

    ResponderEliminar
  5. Ora aqui está a primeira receita da Bimby!!!

    ResponderEliminar
  6. Esta trança fica deliciosa. E quem diria que se faz tão rápido???

    ResponderEliminar
  7. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar