
Ingredientes:
1/2 Frango
2 cervejas
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
Alho
Preparação:
Piquei 1 cebola grande e 2 dentes de alho para dentro de uma panela, juntamente com o frango cortado em pedaços e as 2 cervejas. Deixei cozinhar e apurar sempre em lume brando.
Para acompanhar cozi batatas às rodelas que, depois de cozidas, fritei em manteiga com alho.
Publicado em simultâneo aqui.
Olá! Acabaste de receber um prémio! Vê aqui:
ResponderEliminarhttp://isapisoeiro.blogspot.com/2008/09/mais-um-miminho.html
Bjs.
gostei do prémio mas ainda gostei mais das batatas.
ResponderEliminarPatrícia,
ResponderEliminarComi tanto disto que acabei por enjoar. Agora já nem consigo ver frango com cerveja à minha frente.
Bjs.
adoro essa receita. Simples e prática, como deve ser a vida.
ResponderEliminarBom fim de semana
adoro essa receita. Simples e prática, como deve ser a vida.
ResponderEliminarBom fim de semana
Essa versão de batatinhas nunca experimentei. Já tomei nota para amanhã!
ResponderEliminarConheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
ResponderEliminar