quinta-feira, julho 16, 2009

Massa gratinada com salsichas

Mais uma receita de massa que o "marido" adorou, desde já peço desculpa pela (má) qualidade da fotografia.

Ingredientes (2 pessoas):
1 lata com 6 salsichas
Queijo mozzarella ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
2 chávenas de chá de massa
1 ovo

Preparação:
Refoguei a cebola em azeite e entretanto cozi a massa al dente conforme instruções da embalagem e reservei. Cozi o ovo.
Quando a cebola estava refogada adicionei as salsichas cortadas às rodelas e deixei fritá-las para adquirirem o sabor do refogado.
Quando cozida, escorri a água da massa e adicionei o refogado de salsichas à panela para ficar tudo muito bem envolvido e o ovo cozido cortado.
Num pirex para ir ao forno coloquei uma fina camada de queijo ralado e adicionei metade da massa. Coloquei mais uma camada de queijo, mais uma camada de massa e terminei com uma quantidade generosa de queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar por 5 minutos e já está :)

6 comentários:

  1. Patricia,
    Eu gosto de massa de todas as formas e feitios.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Bomdia

    As massas sao fantasticas, podem-se servir de mil e uma maneiras, eu pessoalmente gosto da tagliateli com bacon, salsichas e natas.

    Vá postando receitas pq eu exprimento tudo heheh

    cumprimentos

    ResponderEliminar
  3. a foto pode ter pouca qualidade mas a comida é fantástica!
    eu adoro pratos de massa.

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de receita, parabéns!
    Bjos
    Angela

    ResponderEliminar
  5. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar