Ingredientes:
• 1 Frango
• 1 Cebola
• 2 Alhos
• 0,5 Dl de óleo
• 0,5 Dl de vinho branco
• 4 Dl de leite de oco
• 1 Colher de chá de caril
• 200g de arroz
• 40g de coco ralado
• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços e lave-o.
Pique a cebola, assim como os alhos e refogue-os no óleo.
Junte o frango e refogue.
Assim que começar a alourar, acrescente o vinho branco.
Deixe reduzir e junte o leite de coco, o caril, sal e pimenta.
Baixe o lume e deixe o frango cozer lentamente.
Quando estiver quase cozido, junte o coco ralado e mexa bem.
Coza o arroz no dobro da quantidade de água temperada com sal.
No meu caso não gosto de sentir o coco ralado, bastando o leite de coco...
ResponderEliminarHá milhentas receitas de caril... mas cá põem uma coisa a que chamam caril, quando não passa de açafrão...
Vou deixar o link de uma página minha que tem por lá umas receitas diferentes....acho eu...
http://groups.msn.com/CasteloRodrigoGuarda/culinriareceitas.msnw
E como está a bebé linda?
Felicidades.
Comida de monhé!
ResponderEliminarDetesto caril!!!
Vou pró bacalhau!
Este fim de semana vou experimentar......
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