quinta-feira, março 02, 2006
Torta de Laranja ...
Ingredientes:
• 8 colheres (sopa) de açúcar
• 8 ovos
• 6 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sumo e raspa de 1 boa laranja
• 1 colher (sopa) de manteiga para derreter
• Manteiga para untar
• Papel vegetal para forrar
• Açúcar para polvilhar
Preparação:
Unte com manteiga um tabuleiro (cerca de 30 x 30 cm),
Forre-o depois com papel vegetal, aconchegando bem, e unte de novo.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o coco ralado e a manteiga derretida.
Em seguida, adicione os ovos e o sumo e a raspa da laranja.
Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer, cerca de 15 minutos, em forno a 170 graus.
Quando cozida, retire, vire sobre uma folha de papel vegetal,
Previamente polvilhada com açúcar, e descole o papel de forrar o tabuleiro.
Enrole a torta e deixe-a arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Raramente faço bolos e ainda mais raramente ficam satisfatórios,não sei se é do forno,se tem temperatura a mais,ou a menos,ou ainda se o calor não é uniforme.As tortas então...é uma calamidade!ficam sempre partidas.Mas hei-de conseguir algum dia;talvez com esta.
Fantástica! De lamber os dedos!
parabens pelo blog! deixaste-me com água na boca!!
jinho
Enviar um comentário