• 1 Kg de farinha
• 800 grs de açúcar
• 1 litro de leite
• 2 Ovos
• Erva doce q.b.
• Raspa de limão q.b.
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de banha
• 1 colher de sopa de pó royal
Preparação:
Bate-se tudo pela sequência dos Ingredientes..
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° e deixe cozer.
Bom Apetite e os votos de uma Páscoa Feliz ...
18 comentários:
Com esse bolo já matava a fome a muitos,gosto de passar aqui e velos porque provar está fora de questão LOL
tem um bom fim de semana ligia ;)
um beijinho ;)
Olá, Ligia!
Tb moro em Quarteira :-)
Sylvinha
http://virautil.blogs.sapo.pt
Eu de novo, Lígia
Suas receitas já estão guardadinhas nos meus Favoritos. Nunca sei o que fazer de comida para nós :-))
Hoje vim imprimir a receitinha de uns pastéis, já deixei até a massa folhada degelar durante a noite
Sylvinha
http://virautil.blogs.sapo.pt
São sempre boas estas receitas.Infelizmente o médico de medicina no trabalho(esteve cá ontem)diz-me que não posso comer doces.Acho que isto já virou diabetes.Tenho que ter cuidado.
Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!
Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!
Hum...parece ser fàcil, ràpido e gostoso!
Vou experimentar...
Beijos!
Estamos na altura deles.
Abraço.
Sempre de acordo com a época, as tuas receitas!
Muito apetitoso, este folar!
Se o forno ajudar, farei muito brevemente.
~*Um beijo*~
Desejo te uma boa continuação de uma boa semana ;)
e boas receitas ;)
Um beijinho ;)
Feliz Páscoa também!
Um abraço.
Uma prima minha deu-nos um folar algarvio, é tão bom!
Gosto imenso de erva doce ;)
Bjs e boa páscoa***
Cable Broadcasting Technological know-how For Tv set Programming
Take a look at my site: casinoeuro
This Myths along with Legends on the Werewolf
Here is my web blog :: futureless
Home cinema Projector Panel Guide
Check out my weblog; ulna - -
>eu já fiz e muito bom mesmo obrigada
Este folar a farinha é com fermento pó farinha 55 obrigada pela sua atenção boa Páscoa
Este folar a farinha é com fermento ou farinha 55 sem fermento obrigada pela sua atenção boa Páscoa
Enviar um comentário