sexta-feira, abril 07, 2006

Folar da Tia Odete ...

Ingredientes:

• 1 Kg de farinha
• 800 grs de açúcar
• 1 litro de leite
• 2 Ovos
• Erva doce q.b.
• Raspa de limão q.b.
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de banha
• 1 colher de sopa de pó royal

Preparação:

Bate-se tudo pela sequência dos Ingredientes..
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° e deixe cozer.

Bom Apetite e os votos de uma Páscoa Feliz ...

18 comentários:

  1. Com esse bolo já matava a fome a muitos,gosto de passar aqui e velos porque provar está fora de questão LOL
    tem um bom fim de semana ligia ;)
    um beijinho ;)

    ResponderEliminar
  2. Olá, Ligia!
    Tb moro em Quarteira :-)
    Sylvinha
    http://virautil.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
  3. Eu de novo, Lígia
    Suas receitas já estão guardadinhas nos meus Favoritos. Nunca sei o que fazer de comida para nós :-))
    Hoje vim imprimir a receitinha de uns pastéis, já deixei até a massa folhada degelar durante a noite
    Sylvinha
    http://virautil.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
  4. São sempre boas estas receitas.Infelizmente o médico de medicina no trabalho(esteve cá ontem)diz-me que não posso comer doces.Acho que isto já virou diabetes.Tenho que ter cuidado.

    ResponderEliminar
  5. Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!

    ResponderEliminar
  6. Oi, Ligia! Encontrei teu blog através do BlogStars... Só tenho uma palavra para defini-lo: Delicioso! Parabéns! Beijos!!!

    ResponderEliminar
  7. Hum...parece ser fàcil, ràpido e gostoso!
    Vou experimentar...
    Beijos!

    ResponderEliminar
  8. Estamos na altura deles.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  9. Sempre de acordo com a época, as tuas receitas!
    Muito apetitoso, este folar!
    Se o forno ajudar, farei muito brevemente.

    ~*Um beijo*~

    ResponderEliminar
  10. Desejo te uma boa continuação de uma boa semana ;)
    e boas receitas ;)
    Um beijinho ;)

    ResponderEliminar
  11. Feliz Páscoa também!

    Um abraço.

    ResponderEliminar
  12. Uma prima minha deu-nos um folar algarvio, é tão bom!
    Gosto imenso de erva doce ;)


    Bjs e boa páscoa***

    ResponderEliminar
  13. Cable Broadcasting Technological know-how For Tv set Programming

    Take a look at my site: casinoeuro

    ResponderEliminar
  14. This Myths along with Legends on the Werewolf

    Here is my web blog :: futureless

    ResponderEliminar
  15. Home cinema Projector Panel Guide

    Check out my weblog; ulna - -

    ResponderEliminar
  16. >eu já fiz e muito bom mesmo obrigada

    ResponderEliminar
  17. Este folar a farinha é com fermento pó farinha 55 obrigada pela sua atenção boa Páscoa

    ResponderEliminar
  18. Este folar a farinha é com fermento ou farinha 55 sem fermento obrigada pela sua atenção boa Páscoa

    ResponderEliminar