
Ingredientes:
2 Tomates médios
1 Queijo fresco
Oregãos QB
Sal QB
Pimenta QB
Azeite QB
Preparação:
Corte os tomates em rodelas e disponha sobre uma travessa.
A seguir, corte o queijo em fatias e ponha sobre as rodelas de tomate.
Depois é só temperar com o Azeite, Sal, Oregãos e Pimenta.
Pode servir como entrada ou como salada ...
Para tal, junte alface, frutos secos (nozes ou passas), pepino, etc..
Eu não posso vir aqui.
ResponderEliminarDá-me uma fome...
Beijinhos.
Oi Ligia, descobri o teu cantinho à pouco tempo, mas adorei e fiquei fâ. Também adoro cozinhar, principalmente coisas que não engordem muito. E gostei desta receita, da penúltima, da anterior à pnúltima, adorei todas. Beijinhos.
ResponderEliminarCom este calor, só apetecem coisinhas assim!
ResponderEliminarja fiz e sabe muito bem
ResponderEliminarNesta altura do ano é o que eu mais como.
ResponderEliminarAbraço.
Uma das minhas preferidas!
ResponderEliminarÉ uma receita muito boa, mas se substituires o queijo fresco por Mozzarella fresca e salpicares com folhas de mangericão, vais ver q fica também muito bom!
ResponderEliminar(é uma salada/entrada tipicamente italiana!)