
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres congelados
3 ovos
2 dl leite
1 colher de farinha
Alho picado
Azeite
Preparação
Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Depois de descongelar os espinafres salteá-los com um pouco de azeite e alhos picados. Acrescenta-se o bacalhau, deixando saltear mais um pouco. Num copo misturador batem-se os 3 ovos com o leite e a farinha e junta-se ao restante preparado. Deita-se numa forma de tarte previamente forrada com a placa de massa quebrada e vai ao forno durante aproximadamente 25 minutos.
Nota 1
Se se preferir, a combinação leite/farinha pode ser substituida por um pacote de natas.

Nota 2
Aquilo que se encontra espalhado por cima da tarte com aspecto de alpista são sementes de sésamo claro e escuro e, não não são essenciais, só que eu sou fanática por sésamo.

Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 06.03.2007
Ei Socia,
ResponderEliminarBelo Quiche ...!
Apesar de não ser adepto de legumes, tem muito bom aspecto ...!
E uma receita muito bem explicada ...! Estou a gostar de ver ...!
Bjks da Matilde e Cª!
Fiquei com uma fome danada! ;-)
ResponderEliminarTem um aspecto muito apetitoso, até que sou capaz de experimentar.... mas sem as sementes de sésamo, lol
ResponderEliminarMiguel,
ResponderEliminarVejo que arranjaste uma colaboradora à altura, até porque já experimentei esta quiche e adorei.
Atlantys, de ti só espero que possas continuar a partilhar connosco estas tuas deliciosas receitas, como são o caso destas duas que aqui publicaste.
Beijinhos, e abraços.
Quiche de bacalhaou com espinafres
ResponderEliminarAdorei sou nova nestas andanças que me desculpe, mas já fiz algumas das suas receitas, esta é deliciosa... Um beijinho osnetinhos
Miguel: Carissímo sócio deixas-me (ainda mais) convencida lol
ResponderEliminarelvira: Ainda com fome? ;-)
gioconda: Experimenta que não te vais arrenpender, com ou sem sésamo =)
Å®t_Øf_£övë: Lisonjeias-me... Obrigada =)*
os netinhos: Espero que os netinhos também gostem =D
O quiche está perfeito!
ResponderEliminarAmanhã sou capaz de ter jantarada lá em casa, tenho que me vir aqui inspirar
ResponderEliminarLígia, parabéns pela receita. Vou prová-la e arpová-la com certeza. Adoro quiches e com espinafre deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjao!
Puxa, nunca pensei que bacalhau pudesse virar quiche...
ResponderEliminar(esta) também eu já provei e de facto é hum...deliciosa! beijinhos
ResponderEliminarADOREI TEU BLOG LINDO , LINDO COMPLETO , PASSEI PARA O MEU GRUPO
ResponderEliminarABRAÇOS