quarta-feira, maio 02, 2007

Lombos de pescada com molho de coentros

(receita light)


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Ingredientes

Lombos de pescada
1 cebola
1 cenoura
1 iogurte natural magro
1 molho de coentros
Azeite
Cravinhos da Índia
Alho, Pimenta e Sal q.b.

Preparação
Temperam-se os lombos de pescada com sal e alho.
Num tacho lava-se ao lume água temperada com sal, a cebola cortada, a cenoura, os cravinhos da Índia e um pouco de azeite. Depois de ferver cerca de 5 minutos mais ou menos, junta-se o peixe e deixa-se cozer. Entretanto prepara-se o molho com 1 iogurte natural magro, um pouco mais de azeite e um molho de coentros, batendo tudo na picadora. Serve-se a pescada acompanhada dos legumes e de batatas cozidas com casca e salteadas num pouco de azeite e oregãos.

6 comentários:

  1. Bem light mesmo. E deve ser deliciosa. Um beijo.

    ResponderEliminar
  2. Oi... Passei aqui pra deixar um recadinho.
    Lembra dos famosos Livros de Receita União com aquelas receitas de bolos, doces e quitutes maravilhosos? O site Cyber Cook esta distribuindo um Livro com a Seleção das Melhores Receitas União que você pode baixar para seu computador.

    O endereço do Cyber Cook é www.cybercook.com.br
    Ou então você pode ir direto pra área de cadastro, só ir por esse endereço:
    http://cybercook.uol.com.br/cadastro.php

    Assim que você se cadastrar lá, pode baixar o livro, gratuitamente.

    Beijos e espero que goste da dica!

    ResponderEliminar
  3. Ummmmhhh...! Estou a imaginar o cheirinho do molho! :-)

    ResponderEliminar
  4. Esta é mais do meu agrado, sócia ...!
    Uma Receita sportinguista ...!

    Gostei ...!

    Bjks da M&M & Cª!

    ResponderEliminar
  5. Parece bom...não sou muito apreciadora de peixe mas se tiver poucas espinhas :-)

    ResponderEliminar
  6. Atlantys,
    Ao ver agora este teu prato com um aspecto delicioso, lembrei-me que ainda não jantei!!!
    Se calhar está na hora de ir comer qualquer coisita.
    Depois volto.
    Bjo.

    ResponderEliminar