
Ingredientes
Lombos de pescada
Cebola
Alho
Azeite
Água
1 ovo
Salsa picada (para enfeitar)
Sal
Pimenta preta
Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho com o azeite. Juntam-se os lombos de pescada, tempera-se com sal e pimenta preta a gosto e deixa-se refogar um pouco também. Adiciona-se água (não é necessária muita) e deixa-se o peixe estufar. Quando estiver estufado retira-se o peixe do tacho, bate-se 1 ovo com o sumo de limão e junta-se ao molho que se formou com a cozedura. Junta-se novamente o peixe e fica um pouco em lume brando apenas o tempo necessário para engrossar o molho. Normalmente serve-se com arroz ou puré de batata. Este foi servido com couves de bruxelas cozidas e resultou bem também
Um conselho para quem gosta de couves de Bruxelas mas não aprecia o travo amargo que estas têm - ao invés de usarem frescas, prefiram o produto congelado.
Adorei o teu fricassé ...!
ResponderEliminarParabéns pela tua receita ...!
Uma boa semana!
Bjks da M&M & Cª!
Eu costumo fazer isto mas o ovo é novidade para mim. Vou ter de experimentar assim.
ResponderEliminareu adoro fricassé mas acho que de peixe nunca comi, só de frango... este tem um aspecto muito bom.
ResponderEliminarA minha mãe fazia muitas vezes, eu nem por isso, mas gosto muito.
ResponderEliminarSou do grupo daqueles que não amam as couves de Bruxelas...
Beijokas.
Atlantys,
ResponderEliminarHá muito que não deixavas aqui uma das tuas iguarias.
Beijinhos.
Acho ke vou experimentar a receitinha! Parece ser muiiiito boa!!!!
ResponderEliminarObrigada amiga, voçe salvou o meu jantar.Depois contou-lhe a reação.
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