
Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina amolecida
- 250 g de farinha- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de água quente
- 3 colheres de sopa de mel (eu coloquei só duas)
Confecção:
Bate-se o açúcar com as gemas até se obter um creme esbranquiçado. Junta-se a margarina e depois o café desfeito em duas colheres de sopa de água quente. Depois de tudo muito bem batido, adiciona-se o mel e finalmente a farinha, alternando com as claras batidas em castelo. Adicionei à receita uma colher de chá de canela. Leva-se a cozer cerca de 40 minutos, em forma de chaminé untada de manteiga e polvilhada com farinha.
Segundo o "marido" que provou o bolo mal ele saiu do forno estava muito bom. Servidos?
Publicado em simultâneo aqui.
Segundo o "marido" que provou o bolo mal ele saiu do forno estava muito bom. Servidos?
Publicado em simultâneo aqui.
Patricia,
ResponderEliminarComo sou víciado em café, esta parece-me ser uma boa sugestão.
Bjs.
Deve ser mesmo bom..eu gosto mt de um bocadinho de bolo a acompanhar o café..
ResponderEliminarNunca fiz bolo de café, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs!
Hmm... adoro café, mas nunca experimentei em bolo.
ResponderEliminarDeve ficar uma delicia, vou experimentar.
patricia, adorei o bolo.... vou já tomar nota da receita
ResponderEliminarAdoro fazer bolos.
ResponderEliminarVou esprimentar para ver se fica bom.
Beijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarpatricia, eu fiz esse bolo para um trabalho de escola e a professora e os meninos do meu grupo adoraram
ResponderEliminarE EU ADOREI
E o fermento?
ResponderEliminar