
Ingredientes:
Um peito de galinha
Alface
Framboesas
Nozes
Queijo de cabra
Molho de salada de framboesa
Preparação:
Grelhar o peito de galinha temperado com sal, alho e um pouco de pimenta preta.
Num prato colocar alface de qualquer tipo, nozes aos bocados, framboesas, o queijo de cabra, o peito grelhado e molho de framboesa.
Hummm adorei a sua receita!!!
ResponderEliminarbjs
Receita simples e com aspecto delicioso ;)
ResponderEliminargostei da salada mas encantei-me com o molho.
ResponderEliminarOlá vim conhecer seu blog e ver suas receitas.
ResponderEliminarConvido que visite meu blog e se gostar me adicione aos seus favoritos e no technorati.
Vou ficar aguardando.
Muito convidativa para o tempo quente que se aproxima =))
ResponderEliminarCristina,
ResponderEliminarAqui está um prato que para mim é completamente inovador. Parabéns pela originalidade.
Beijinhos.