sábado, maio 03, 2008

Salada de galinha grelhada com queijo de cabra




Ingredientes:

Um peito de galinha
Alface
Framboesas
Nozes
Queijo de cabra
Molho de salada de framboesa

Preparação:

Grelhar o peito de galinha temperado com sal, alho e um pouco de pimenta preta.
Num prato colocar alface de qualquer tipo, nozes aos bocados, framboesas, o queijo de cabra, o peito grelhado e molho de framboesa.

6 comentários:

  1. Hummm adorei a sua receita!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Receita simples e com aspecto delicioso ;)

    ResponderEliminar
  3. gostei da salada mas encantei-me com o molho.

    ResponderEliminar
  4. Olá vim conhecer seu blog e ver suas receitas.
    Convido que visite meu blog e se gostar me adicione aos seus favoritos e no technorati.
    Vou ficar aguardando.

    ResponderEliminar
  5. Muito convidativa para o tempo quente que se aproxima =))

    ResponderEliminar
  6. Cristina,
    Aqui está um prato que para mim é completamente inovador. Parabéns pela originalidade.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar