terça-feira, outubro 07, 2008

Frango com caril

Na semana passada não sabia como havia de cozinhar uns peitinhos de frango, então fui aqui e aproveitei a ideia da Risonha. Só acrescentei cogumelos, pois para mim a qualquer refeição pode ser acrescentado cogumelos.Peço desculpa pela qualidade da foto.
Publicado em simultâneo aqui.


8 comentários:

  1. Que bom aspecto tem esse frango!!
    Eu também ponho sempre cogumelos quando posso, adoro! :P
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. oh pá.. estou toda babada por te teres inspirado em mim...
    ainda bem que gostaram.

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    wservir@gmail.com

    ResponderEliminar
  4. Patrícia,
    Espero e desejo que tenhas aproveitado bem. Eu da minha parte digo-te que este é um prato que eu não aprecio.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Esta receita me deu água na boca

    ResponderEliminar
  6. "Minha vida é fazer da vida algo diferente,
    é realizar sonhos de toda gente,
    é falar o que me vem à mente
    é amar tudo o que tenho pela frente!"

    Abraços apertados e até breve!!!
    Seu cantinho está delicioso!
    Fique em PAZ e muita saúde.

    ResponderEliminar
  7. adoro frango de caril, até fiquei com agua na boca.

    ResponderEliminar