segunda-feira, outubro 20, 2008

Quiche de atum



Ingredientes:
2 latas de atum ao natural
Courgete
Abóbora
Nabo
Coentros
Cebola
Azeite q.b.
1 queijo fresco
1 ovo
1 embalagem de massa quebrada

Preparação:
Numa panela cozi a courgete, a abóbora, o nabo e os coentros com uma pitada de sal. Entretanto, numa frigideira coloquei a cebola picada com um fio de azeite e deixei que alourasse. Assim que os legumes estavam cozidos juntei-os à cebola e piquei tudo muito bem com a varinha mágica.
Dispus a massa quebrada numa tarteira e piquei o fundo com um garfo, colocando aí dentro, em seguida, os legumes previamente misturados com o atum e o queijo fresco. Reguei o preparado com um ovo batido.

Publicado em simultâneo aqui.

4 comentários:

  1. Patricia,
    Adoro uma boa fatia de quiche, principalmente ao almoço.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá Patr´cia, estava no google procurando por uma receita de gaspacho, e encontrei o seu blog!
    Nossa, adorei, quanto receia boa por aqui! Vou vir sempre ver as novidades, ok?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Patricia que comidinha boa Quiche de atum??? Eu Adoroooooo...
    Tudo o que leva atum me faz arregalar os olhos e a gula.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar