segunda-feira, fevereiro 02, 2009

Esparguete do mar

Esparguete do mar / Seafod spaghetti




Ingredientes
Esparguete
Miolo de mexilhão
Miolo de camarão
Linguiça
Sal
Alho
Azeite
Coentros

Preparação
Num tacho com água e sal cozem-se os mexilhões, o miolo de camarão e a linguça cortada em rodelas fininhas. Retiram-se os mariscos que cozem rapidamente e deixa-se ficar a linguiça, juntando-se a massa para cozer. A massa coze durante cerca de 7 minutos aproximadamente e coloca-se a escorrer. Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume com um pouco de azeite para alourar. Salteiam-se os mariscos e adiciona-se a massa juntamente com a linguiça. Polvilha-se com coentros frescos picados e serve-se imediatamente. Photobucket

11 comentários:

  1. Olá, gostei muito de seu blog, tem cada receita deliciosa.
    Abraços

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Gostei da receita... original, fácil e decerto com um bom sabor.
    Vou experimentar!

    Uma boa semana.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. se tem marisco para mim já está aprovado!

    ResponderEliminar
  4. Atlantys,
    Eu gosto de todo o esparguete, seja ele de onde for.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Atlantys,

    O esparguete é que não me convence ...
    Esquisitices ...!

    De resto *****!

    Bjks da M&M & Cª!

    ResponderEliminar
  6. prémio no meu cantinho...

    ResponderEliminar
  7. Para ficar perfeito, apenas tirava a linguiça (já que dispenso a carne) :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro esparguete com camarão!! Aliás, só de ver esta foto já estou com água-na-boca, literalmente.

    ResponderEliminar
  9. Olá,
    Deu vontade de provar, huummmmmmm Adoraria que visitasse meu blog, Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e me diga o que achou.
    Um abraço
    Cal Moreira

    ResponderEliminar
  10. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar