segunda-feira, março 16, 2009

Bolo de Cenoura

Como tinha muitas cenouras cá por casa e como gosto de experiências na cozinha, pus mãos à obra e pesquisei na internet um bolo que eu achasse ser simples de confeccionar, e fui ter a este site.

Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó (como a farinha já tinha fermento coloquei apenas 1 colher de chá)
2 cenouras grandes
1 colher de sopa de baunilha

Preparação: Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e a baunilha. Numa tigela misture o restante dos ingredientes secos. Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido.

Comentários: O bolo é bom, mas para mim é um pouco doce, talvez para a próxima coloque um pouco menos de açúcar e um pouco menos de baunilha.


Publicado em simultâneo aqui.

8 comentários:

  1. Também é um dos meus bolos favoritos.Gosto de tudo o que tenha cenoura.

    ResponderEliminar
  2. Olá...

    Depois de curtir uma fossa horrorosa e viver o luto do meu relacionamento que acabou depois de um tempão, resolvi que iria me enchergar e voltar ao planeta terra.... rsrsrsssss
    Bom, já estou fazendo as visitinhas nos bloguxos preferidos e amando as novidades que perdi enquanto fiquei fora...
    Beijinhux e até breve com muita arte, vida e energia novas!

    Até breve!

    ResponderEliminar
  3. Muito legal essa receita, parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Patricia,
    Não há nada como ter a arte de saber rentabilizar os excedentes.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. eu tenho uma torta de cenoura no meu blog que é uma maravilha! hás-de experimentar!

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Se quiseres dar um sabor diferente ao bolo, junta-lhe uma colher de mel (das de sopa).

    ResponderEliminar
  7. Ah, o mel é em vez da baunilha e se em vez de uma colher de fermento puseres 1 e meia, sempre cresce mais.

    ResponderEliminar
  8. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar