domingo, maio 24, 2009

Legumes no Forno

E porque as saladas e os legumes cozidos às vezes também enjoam, decidi mudar um pouco.

Ingredientes:
Beringela q.b.
Courgette q.b.
Cogumelos laminados frescos q.b.
1 cebola
1 cerveja
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Num pirex coloquei camadas de todos os legumes, reguei com a cerveja e o azeite e temperei. Foi ao forno durante +/- 1h. Retirei quando os legumes estavam cozinhados... uma maravilha!

3 comentários:

  1. Esse cogumelão ai me deixou com fome. Beijos

    ResponderEliminar
  2. A beringela no forno fica sempre com aquele aspecto escuro e nojento... mesmo grelhada... como posso fazer para ficar com lehor aspecto?

    ResponderEliminar
  3. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar