Ingredientes:
Massa Fusili Tricolor
Bacon
2 Bifes de lombo de porco
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 Cebola
1 pacote de natas
Cerveja
Manteiga
Preparação:
Piquei a cebola finamente e pu-la numa frigideira regada com um 1 fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga e deixei refogar. Quando a cebola adquiriu uma cor acastanhada adicionei os dois bifes cortados em quadrados pequenos, reguei com 1/2 cerveja. Quando os bifes estavam cozinhados adicionei o bacon ás tiras.
Entretanto cozi a massa conforme as instruções da embalagem. Quando esta estava cozida adicionei-a à frigideira da carne que, entretanto já tinha evaporado quase todo o molho.
Depois de bem envolvido deitei o preparado num pirex e reguei com um pacote de natas. Depois de envolvido coloquei cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido só para que as natas cozinhassem.
São servidos??
Massa Fusili Tricolor
Bacon
2 Bifes de lombo de porco
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 Cebola
1 pacote de natas
Cerveja
Manteiga
Preparação:
Piquei a cebola finamente e pu-la numa frigideira regada com um 1 fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga e deixei refogar. Quando a cebola adquiriu uma cor acastanhada adicionei os dois bifes cortados em quadrados pequenos, reguei com 1/2 cerveja. Quando os bifes estavam cozinhados adicionei o bacon ás tiras.
Entretanto cozi a massa conforme as instruções da embalagem. Quando esta estava cozida adicionei-a à frigideira da carne que, entretanto já tinha evaporado quase todo o molho.
Depois de bem envolvido deitei o preparado num pirex e reguei com um pacote de natas. Depois de envolvido coloquei cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido só para que as natas cozinhassem.
São servidos??
Muito legal!
ResponderEliminarGostei do seu blog!
Adoro massa!
ResponderEliminareesse prato deve ser muito bom.
descobrir por acaso este teu cantinho,gostyei do vi e vou voltar.
tb tenho um cantinho não queres visitar??
bjs
www.sualista.com.br
ResponderEliminarConheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
ResponderEliminar