Leite q.b.
Maizena q.b.
Preparação:
Temperei previamente o bife com sal e pimenta. Numa frigideira coloquei um pouco de manteiga e um pouco de banha. Assim que derreteu coloquei o bife lá dentro com o leite. Deixei fritar cerca de 5 minutos de cada lado. Retirei o bife e adicionei 1 ou 2 colheres de chá de maizena para engrossar o molho. Assim que o molho já estava mais espesso, voltei a adicionar o bife e deixei-o apurar durante 2 ou 3 minutos.
Parece muito booooom, e nossa a massa com carne gratinada parece ser uma loucura de boa!
ResponderEliminarA culinaria Portuguesa está cada vez me surpreendendo mais...
Meu blog acabou de sair do Forno, se poder dá uma passada lá e comenta sobre as minhas receitas
bjo*
Patricia,
ResponderEliminarParece ser uma alternativa a ter em conta.
Bjs.
E por um bocadito de mostarda no molho??
ResponderEliminarwww.sualista.com.br
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