Ingredientes:
1 perna de peru com +/- 1,2kg
1 embalagem de sopa de cebola
2 cebolas
3 cervejas
1 embalagem de cogumelos
Preparação:
Cortei as cebolas às meias luas e dispus numa forma de ir ao forno. Tirei a pele à perna de peru, pus na forma, reguei com a embalagem de sopa de cebola, as 3 cervejas (parece exagero, mas no final não sobrou assim tanto molho) e os cogumelos. Vai ao forno durante 90 minutos a 200ºC.
Arroz de Alho
Ingredientes:
2 chávenas de chá de arroz
5 chávenas de chá de água
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
Cortei para uma panela os alhos às rodelas e adicionei o azeite. Refoguei um pouco até o alho ganhar a cor dourada. Em seguida adicionei a água e temperei com sal. Deixei levantar fervura e adicionei o arroz. Deixei cozinhar.
Le chef, que receitinha boa, peru aqui só comemos no natal. Grande beijo
ResponderEliminarrsrs, otima sugestao...
ResponderEliminardeve ser uma delicia, afim de aprender um pouco mais de culinária visite também e faça parte do blog www.paulacavequia.blogspot.com
óptima sugestão para a perna de perú! ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarEm relação à questão que puseste no meu blog, a mistura de flores compra-se em qualquer loja celeiro dieta, conforme descrito no post... Sem ela resulta num bolo normalissimo, estilo bolo de iogurte...
Beijinho*
Patricia,
ResponderEliminarEsta tua sugestão não se enquadra nos meus gosto pessoais, por isso não a "comprei".
Bjs.
que maravilha!!!!
ResponderEliminarmuito prendada a menina!
que maravilha!!!!
ResponderEliminarmuito prendada a menina!
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