Entradas
Além do "Couvert" tradicional, Entradas frias;
Estupeta de Atum, Queijo fresco c/ tomate,
Pimentos assados com xara e Pataniscas de bacalhau.
Pratos Quentes
Bacalhau assado no forno regado c/ molho béchamel e
Pernil de porco preto assado no forno c/ couve flor, maçã e batata.
Sobremesa
Delicioso Bolo de Chocolate c/ creme de nata fresca
(para quem aguentar emoções fortes),
Frutas da Epoca ou
Maçã assada assada no forno c/ canela e açucar mascavado.
Bebidas
Vinho da casa Branco e Tinto, água, refrigerantes e cerveja.
Café ou chá após a refeição.
Além do "Couvert" tradicional, Entradas frias;
Estupeta de Atum, Queijo fresco c/ tomate,
Pimentos assados com xara e Pataniscas de bacalhau.
Pratos Quentes
Bacalhau assado no forno regado c/ molho béchamel e
Pernil de porco preto assado no forno c/ couve flor, maçã e batata.
Sobremesa
Delicioso Bolo de Chocolate c/ creme de nata fresca
(para quem aguentar emoções fortes),
Frutas da Epoca ou
Maçã assada assada no forno c/ canela e açucar mascavado.
Bebidas
Vinho da casa Branco e Tinto, água, refrigerantes e cerveja.
Café ou chá após a refeição.
Preço por pessoa: 18,00 €
Dia 1 de Dezembro, Feriado Nacional...
Venham cedo!
Das 12:30H às 13H00 – Recepção
13H00 – Almoço
Em Loulé, no Restaurante de Comida Regional,
"A Moagem" na Rua Maria Campina.
No centro de Loulé, perto da Rotunda.
Dia 1 de Dezembro, Feriado Nacional...
Venham cedo!
Das 12:30H às 13H00 – Recepção
13H00 – Almoço
Em Loulé, no Restaurante de Comida Regional,
"A Moagem" na Rua Maria Campina.
No centro de Loulé, perto da Rotunda.
Vamos lá Malta, Toca a Inscrever-se ...
Um Bom Fim de Semana para Todos ...
Um Bom Fim de Semana para Todos ...
5 comentários:
Tá tudo bem menos o vinho da casa!
Faz favor de colocar na mesa um Esporão Reserva tinto, ou então um Montes Claros Reserva tinto.
Uma ementa dessas merece!!!
Tb Acho...
Mas segundo o tesoureiro, não há orçamento para mais...
Bjks da Matilde
best regards, nice info
» »
Excellent, love it! »
What a great site » » »
Enviar um comentário