Ingredientes:
• 250 Grs de Bolacha-maria
• 125 Grs de Margarina
• Leite Q.b.
• 1 Lata leite condensado
• 4 Ovos
• Sumo de 1 limão
Preparação:
1. Partir e moer as bolachas.
2. Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite
até formar uma pasta moldável.
3. Forrar uma tarteira com esta pasta.
4. Para o recheio: Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
5. Levar este preparado para cozer em lume médio até engrossar.
6. Bater as claras em castelo e deitar sobre o preparado anterior, já fora do lume.
7. Deitar o preparado sobre a tarteira forrada. Levar ao forno até cozer.
Bem,vejo que jà tenho um lugar onde procurar receitas para as refeições cá de casa...
ResponderEliminarVou esta tarde experimentar.....
ResponderEliminarDepiois conto como ficou.
Bejokas
E já tá no forno a cozer.....
ResponderEliminarvou experimentar fazer esta receita amanhã!
ResponderEliminar;)
E já tá pronta e acredita que já esta no fim....É maravilhosa e o pessoal agarrou-se a tarte de uma maneira que já so tenho uma fatiazinha....
ResponderEliminarhmmm essa tarte parece ser boa...tenho que experimentá-la qualquer dia.bjs
ResponderEliminar