sexta-feira, dezembro 02, 2005
Pescada com Cogumelos e Camarão ...
Ingredientes:
• 12 filetes de pescada
• 200 g de Camarões descascados
• 200 g de Cogumelos laminados
• 3 dl de Vinho branco
• 100 g de Manteiga
• Farinha p/ polvilhar
• 1 Cebola picada
• 2 Dentes de alho picados
• 0,5 dl de Óleo
• 1 Colher de sopa de salsa picada
• Sumo de limão
• Sal QB
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, alho picado e sumo de limão.
Polvilhe os filetes com farinha, aloure-os em óleo e
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
Deite a manteiga na frigideira onde alourou os filetes e
Nela salteie a cebola, os cogumelos e o camarão.
Regue com o vinho branco e deixe apurar 5 minutos em lume brando.
Deite este preparado sobre os filetes e
Leve o tabuleiro ao forno a 180.º durante 5 minutos.
Polvilhe depois com salsa picada e
Sirva utilizando um acompanhamento a gosto.
Ah Miguel, que maldade!! Estou morrendo de fome e esta foto me deixou com água na boca!!
ResponderEliminarQuanto à receita, parece ótima mas odeio ficar na cozinha.. Não esta habilidade! Costumo pedir comida pelo telefone e faço também minhas refeições na rua antes de ir para casa..
Beijocas,
Claudia
Mas que beliiiiisimo aspecto que isso tem...HUM!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGostei da receita
Bejoka
Fiz ontem e é excelente....Parabéns Ligia
ResponderEliminarLígia, é a primeira vez que venho aqui. Vim pelo Antonio Rosa.Isto aqui cheira à casa, à família. Ao jantar sendo feito na cozinha, e aos filhos a chamarem: "mãe já tá pronto"? Esta toalha bordada em ponto cruz faz a diferença de receitas que vemos em revistas (cheias de trique-triques) Com certeza vou experimentar essa receita quando estiver de novo com o rapaz.
ResponderEliminarbeijos e vai ao Pitanga Doce. Acho que vais gostar.