terça-feira, dezembro 13, 2005
Carne de Porco á Portuguesa ...
Duração: 30 Minutos
Custo: Mèdio
Para: 3 a 4 Pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• 750 Grs de carne de porco magra
• 2 Dl de vinho branco
• 1 Colher de colorau
• Sal e pimenta q.b.
• 2 Dentes de alho
• 2 Folhas de louro
• 60 Grs banha
Preparação:
Corte a carne em pedaços (+ - 30 grs), tempere com sal, colorau,
vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folhas de louro.
Mexa bem e deixe repousar algum tempo.
Descasque as batatas corte-as e cubos mais pequenos que a carne e frite-as.
Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a
Carne e frite-a, mexendo de vez em quando.
Quando estiver lourinha de ambos os lados, junte a marinada e deixe ferver.
Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.
Bom Apetite!
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