sexta-feira, fevereiro 10, 2006
Quiche de Frango e Salsichas ...
Ingredientes:
• 400 g de mossa folhada congelada
• Farinha para polvilhar
• 2 Peitos de frango
• 2 Colheres de sopa de manteiga
• 2 Salsichas alemãs
• 1 Raminho de salsa
• 2 Ovos
• 2 Dl de natas
Preparação:
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
De seguida, estenda-a sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, e
Forre, por completo, uma forma, de fundo amovível. Apare as extremidades e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere com sal.
Core-as, em lume brando, ria manteiga, juntamente com as salsichas,
Cortadas em rodelas. Polvilhe com a salsa picada e deixe arrefecer.
Enquanto isso, bata os ovos, adicione-lhes as natas e tempere com sal.
Transfira as carnes para a forma e verta o preparado de ovos e natas.
Leve ao forno a 200.°, durante 35 minutos. Sirva cortada em fatias.
Ainda Melhor
Quando corar o frango e as salsichas acrescente-lhes 100g de cogumelos laminados.
Tem um óptimo ASPECTO...........
ResponderEliminarBjokas
Receita testada e aprovada pela turma!!! Beijos
ResponderEliminarReceita testada e aprovada pela turma!!! Beijos
ResponderEliminarVery cool design! Useful information. Go on! Hargray  wireless phones noxel perfume cabochard perfume Nupro gold teeth whitening gel larkspur kitchen remodeling
ResponderEliminar