sexta-feira, junho 22, 2007

Bôla de legumes

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Uma alternativa vegetariana à bôla de carne, simples e rápida de fazer.

Ingredientes
2 ovos
200gr de farinha
2 iogurtes naturais magros
1 colher de azeite
1 pacote de queijo ralado
legumes a gosto (no caso usei uma latinha de legumes já cozinhados da Bonduelle)
oregãos

Preparação
A preparação é muito simples e consiste apenas em misturar todos os ingredientes, batendo bem com uma vara de arames. Vai ao forno cerca de 25 minutos e pode servir-se acompanhada de salada ou arroz. Fria também é óptima.

11 comentários:

  1. Lígia,gostei muito da idéia. Desde que fiz um do género (que postei) que fiquei fã. E são óptimas idéias para desenrascar e agora para o Verão.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma bela ideia para pique-niques! :-)

    ResponderEliminar
  3. Adorei a idéia. A receita não tem fermento!! Ótimo.

    ResponderEliminar
  4. Saudades da minha querida Porto onde vivi 5 anos.
    Também quero saber se não vai fermento?
    ABRAÇOS A FAMILIA.

    ResponderEliminar
  5. Vegetariana! Uma receita vegetariana! Têm todas óptimo aspecto, mas eu sou um pisco que adora legumes. Obrigado!

    ResponderEliminar
  6. Atlantys,
    Esta bôla vegetariana convence-me...
    Bjo.

    ResponderEliminar
  7. Aqui conheço como bolo salgado. Deveria estar uma gostosura. :)

    ResponderEliminar
  8. Gostei bastante desta inovadora receita. Vou mesmo experimentar no fim de semana.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Acho que tambem vou experimentar.

    ResponderEliminar
  10. Wd Telly Media Gamer

    my web blog: eurocasino

    ResponderEliminar
  11. Cellular Tv Antenna- Beneficial Guidepost Regarding Tv Antenna

    Feel free to visit my web-site; impoverish

    ResponderEliminar