
Uma alternativa vegetariana à bôla de carne, simples e rápida de fazer.
Ingredientes
2 ovos
200gr de farinha
2 iogurtes naturais magros
1 colher de azeite
1 pacote de queijo ralado
legumes a gosto (no caso usei uma latinha de legumes já cozinhados da Bonduelle)
oregãos
Preparação
A preparação é muito simples e consiste apenas em misturar todos os ingredientes, batendo bem com uma vara de arames. Vai ao forno cerca de 25 minutos e pode servir-se acompanhada de salada ou arroz. Fria também é óptima.
Lígia,gostei muito da idéia. Desde que fiz um do género (que postei) que fiquei fã. E são óptimas idéias para desenrascar e agora para o Verão.
ResponderEliminarBjs
Uma bela ideia para pique-niques! :-)
ResponderEliminarAdorei a idéia. A receita não tem fermento!! Ótimo.
ResponderEliminarSaudades da minha querida Porto onde vivi 5 anos.
ResponderEliminarTambém quero saber se não vai fermento?
ABRAÇOS A FAMILIA.
Vegetariana! Uma receita vegetariana! Têm todas óptimo aspecto, mas eu sou um pisco que adora legumes. Obrigado!
ResponderEliminarAtlantys,
ResponderEliminarEsta bôla vegetariana convence-me...
Bjo.
Aqui conheço como bolo salgado. Deveria estar uma gostosura. :)
ResponderEliminarGostei bastante desta inovadora receita. Vou mesmo experimentar no fim de semana.
ResponderEliminarbom fim de semana
Acho que tambem vou experimentar.
ResponderEliminarWd Telly Media Gamer
ResponderEliminarmy web blog: eurocasino
Cellular Tv Antenna- Beneficial Guidepost Regarding Tv Antenna
ResponderEliminarFeel free to visit my web-site; impoverish