

Andei a pesquisar na internet uma receita doce que desse para aproveitar as clatas. Andei por aqui e decidi fazer isto.
Ingredientes:
4 claras
150 gr de farinha
150 gr de açúcar
60 gr de margarina
Preparação:
Numa tigela coloquei a farinha, o açúcar e a margarina. Amassei com as mãos até obter uma massa areada. À parte bati as claras em castelo e adicionei-as ao preparado anterior.Coloquei umas folhas de papel de alumínio num tabuleiro para ir ao forno e fui colocando a massa, com a ajuda de uma colher de sopa, de forma espaçada. Como podem ver nas fotos elas estão um pouco granditas, em vez de utilizarem a colher de sopa, experimentem uma colher de sobremesa ou de chá, mas é fundamental que as deixem espaçadas.Pré-aqueci o forno, e, em cerca de 10 minutinhos estão prontas.Assim que saem do forno temos que as tirar logo do tabuleiro para que não fiquem coladas.Servidos?
Receita publicada em simultâneo aqui.
Ideais para navegar na Internet ...!
ResponderEliminarParecem apetitosas ...!
Bjks da M&M & Cª!
Patricia,
ResponderEliminarTêm um aspecto bem apetitoso.
Bjs.