quarta-feira, março 12, 2008

Pasta de Atum

Nada mais simples de fazer. Foi retirada da internet (peço desculpa mas não anotei o site) e é muito bom para entradas simples:
- 100 gr de maionaise
- 1 lata de atum
- 1 raminho de coentros picados
É misturar tudo muito bem e está pronto a servir! Eu servi com tostinhas e foi um sucesso, comeram tudo!

Receita publicada em simultâneo aqui.

10 comentários:

  1. Novo -> Achei o conteúdo do seu blog interessante. Parceria via RSS topas? veja como funciona

    http://dicadedica.blogspot.com/search/label/PARCEIROS%20DE%20RSS

    ResponderEliminar
  2. Oi Patrícia, vim conhecer o teu cantinho e adorei, tens coisas deliciosas por aqui. Voltarei sempre.

    bjokas

    ResponderEliminar
  3. Patricia,
    Adoro pasta de atum. Sou completamente viciado, e conheço alguém que a faz particularmente bem.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. tenho uma sugestão...
    se juntares cebola muito picadinha a essa pasta, fica bem mais saborosa! (claro que para isso é preciso gostares de cebola crua, mas bem picadinha nem se nota muito e dá-lhe logo outro sabor!)

    beijinho, e continuem com as boas ideias!

    ResponderEliminar
  5. Patricia,

    Adoro a ATUM ...!
    E em pasta é um belo aperitivo ...!
    Uma receita simples e saborosa ...!

    Bjks da M&M & Cª!

    ResponderEliminar
  6. Olha eu conheço esta receita é optima e saborosa .
    Muitos parabens para o teu blog ainda por cima algarvia de gema como eu, mas vou te dar uma dica, experimenta a pôr e depois dizes qq coisa
    Experimenta a pôr cebola muito picadinha,
    jinhos
    xana

    ResponderEliminar
  7. Para alem de adicionar um pouco de cebola picadinha eu tb ponho um pouquinho de ketchup pa dar uma corzinha.

    ResponderEliminar
  8. Eu também costumo fazer este paté mas junto-lhe um ovo cozido e um alho muito bem picadinhos, muito e um nadinha de ketchup. Dá cá um gostinho especial de se lamberem todos. Experimentem.

    ResponderEliminar
  9. Receitas maravilhosas! Parabéns!

    ResponderEliminar
  10. Vim conhecer o seu blog e já copiei várias receitas :-) Não faz mal pois não? E como tirei também vou dar: Experimenta juntar uma lata de atum com +- 1 colher e meia (depende do gosto) de pickles, dá-lhe com a varinha até fazer pasta e depois junta maionese ate ficar cremosa. Fica deliciosa.

    Beijinhos

    Maria Tavares

    ResponderEliminar