sábado, maio 24, 2008

Strogonoff de Peru

Ingredientes: 4 pessoas
Margarina
Azeite
750 gr de bifes de peru
Vinho do Porto
Ketchup - 4 colheres de sopa
Cogumelos frescos - 1 embalagem
Mostarda - 1 colher de sopa
Sal e Pimenta qb
2 embalagens de natas de soja
1 Cebola
3 dentes de Alho



Preparação:
Piquei uma cebola grande e os dentes de alho. Coloquei um pouco de margarina e um fio de azeite e deixei refogar. Cortei os bifes de peru em tiras finas e coloquei-as na panela, temperando com sal e pimenta no momento. Quando os bifes estavam cozinhados coloquei o ketchup, a mostarda, os cogumelos, as natas e um cálice de Vinho do Porto. Deixei cozinhar em lume brando e rectifiquei os temperos.

Publicado em simultâneo aqui.

10 comentários:

  1. Humm
    deve ser maravilhoso.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Patricia,
    Mais uma boa sugestão esta que aqui partilhas connosco.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Hummm...
    Muito Bom...
    Bjinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. È pena não vermos essa delicia ...!

    Bjks da M&M & Cª!

    ResponderEliminar
  5. Nossa já anotei esta delícia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Olá Ligia, adorei conhecer seu blog.
    Voltarei com mais tempo.
    Beijinhos.

    Paula

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde
    Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
    Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
    À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
    http://agricabaz.blogspot.com/
    agricabaz@gmail.com
    Obrigada

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelo site! Quando puder, faça uma visitinha ao meu.
    Cozinha Virtual - Receitas - Culinária

    ResponderEliminar