Ingredientes: 4 pessoas
Margarina
Azeite
750 gr de bifes de peru
Vinho do Porto
Ketchup - 4 colheres de sopa
Cogumelos frescos - 1 embalagem
Mostarda - 1 colher de sopa
Sal e Pimenta qb
2 embalagens de natas de soja
1 Cebola
3 dentes de Alho
Preparação:
Piquei uma cebola grande e os dentes de alho. Coloquei um pouco de margarina e um fio de azeite e deixei refogar. Cortei os bifes de peru em tiras finas e coloquei-as na panela, temperando com sal e pimenta no momento. Quando os bifes estavam cozinhados coloquei o ketchup, a mostarda, os cogumelos, as natas e um cálice de Vinho do Porto. Deixei cozinhar em lume brando e rectifiquei os temperos.
Publicado em simultâneo aqui.
Humm
ResponderEliminardeve ser maravilhoso.
bjs
estava magnifico
ResponderEliminarPatricia,
ResponderEliminarMais uma boa sugestão esta que aqui partilhas connosco.
Bjs.
Esta bom mesmo.
ResponderEliminarbjs
Hummm...
ResponderEliminarMuito Bom...
Bjinhos fofos
È pena não vermos essa delicia ...!
ResponderEliminarBjks da M&M & Cª!
Nossa já anotei esta delícia.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Ligia, adorei conhecer seu blog.
ResponderEliminarVoltarei com mais tempo.
Beijinhos.
Paula
Boa tarde
ResponderEliminarConhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Parabéns pelo site! Quando puder, faça uma visitinha ao meu.
ResponderEliminarCozinha Virtual - Receitas - Culinária