quarta-feira, junho 04, 2008

Lombos de pescada com leite de coco

Photobucket



Ingredientes
Lombos de pescada
Leite de coco
Cogumelos
Cebola
Alho
Tomate
Azeite

Preparação
Temperam-se os lombos da pescada com sal e sumo de limão. Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e o alho picado até alourar. Depois de alourados junta-se o tomate picado e os cogumelos e deixa-se cozinhar até evaporar a água dos cogumelos (no caso de serem frescos). Junta-se então o leite de coco e depois de levantar fervura adiciona-se o peixe que se deixa cozer em lume brando. Serve-se acompanhado de batatas cozidas ou puré de batata. Photobucket

3 comentários:

  1. Atlantys,
    Adoro coco, mas confesso que nunca imaginei uma mistura explosiva entre peixe e coco!!!
    A experimentar.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. www.motoratasdemarte.blogspot.com





    www.motoratasdemarte.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Olá! Realmente peixe com coco tb nunca experimentei, mas parece-me que ligam muito bem!

    ResponderEliminar