
Ingredientes
Cogumelos
Bacon
Queijo ralado
Azeite
Alho picado
Oregãos
Preparação
Lavam-se e arranjam-se os cogumelos deixando-os secar bem. Cortam-se os pés e picam-se em pedacinhos pequenos - porque os pés eram pequenos juntei também um cogumelo inteiro picado. Pica-se também um pouco de bacon em pedacinhos pequenos. Numa frigideira com um pouco de azeite e alho picado no fundo salteiam-se os cogumelos picados e o bacon. Recheiam-se os "chapéus" dos cogumelos com este preparado, cobre-se com queijo ralado, polvilha-se com oregãos e vai ao forno durante cerca de 20 minutos. Dependendo do tamanho dos cogumelos e da quantidade servida, pode ser uma entrada ou uma refeição ligeira.
Adoro cogumelos!! E assim recheados devem ser mesmo uma delícia!! Adorei!
ResponderEliminarhummm parece delicioso, te deixei um desafio em meu blog, depois da uma conferida
ResponderEliminarbeijos
Parecem uma delícia. Receitas (só um bocadinho) melhores que esta só num livro que descobri neste blog, www.grandelivrodoschefs.blogspot.com e que fui logo a correr comprar… eheh. Recomendo-o. Parabéns por este blog, bjs, Guida
ResponderEliminarÉ de fazer crescer água na boca...
ResponderEliminarBjo.
Eu adoro isso :-D
ResponderEliminarassim vale a pena! lol
ResponderEliminaruma verdadeira delícia este blog
ResponderEliminarbeijos
Custumava comer esse tipo de cogumelos quando vivia em Cantanhede, na Petisqueira do Calix. Ótimos!! Esta receita também deve ser muito boa.
ResponderEliminarAdorei o teu blog e as fotos estão ótimas! Continua o bom trabalho...
mais | receitas
Andava aqui na blogoesfera à procura desta receita e vou fazer já de seguida ;)
ResponderEliminarObrigada
Um beijinho
Eduarda
Be in ♥ love
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
ResponderEliminar