sexta-feira, dezembro 12, 2008

Peitos de frango com ananaz

Peito de frango recheado com ananaz / Chicken breast stuffed with pineapple




Ingredientes
Peitos de frango
Ananaz
Caril
Natas de soja
Margarina
Sal
Alho em pó


Preparação
Abrem-se os peitos de frangos ao meio sem separar as duas metades e temperam-se com sal e alho em pó. Recheiam-se com o ananaz, fecham-se com um palito e envolvem-se em caril. Unta-se o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina, colocam-se os peitos de frango e cobrem-se com uma embalagem de natas de soja. Vão ao forno cerca de 25 minutos. Photobucket
(esta receita foi descaradamente roubada do saco do jornal Expresso do passado sábado. Achei-a tão apelativa que a experimentei de imediato com este resultado.)


Imagem daqui.

7 comentários:

  1. Atlantys,
    Esta parece-me ser uma sugestão bem exótica.
    Bjo.

    ResponderEliminar
  2. Só tu mesmo ...

    Do saco do Expresso nasceu mais uma receita á Atlantys ...!

    Boa Semana!
    Bjks da M&M & Cª!

    ResponderEliminar
  3. obrigado pela receita
    Saudações amigas

    ResponderEliminar
  4. Hoje a visita é para desejar votos de Feliz Natal.

    ResponderEliminar
  5. eu prefiro outros peitos. estes, por exemplo: http://oblogdasmamas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!

    ResponderEliminar