quarta-feira, novembro 30, 2005
Tarte de Leite Condensado
Ingredientes:
• 250 Grs de Bolacha-maria
• 125 Grs de Margarina
• Leite Q.b.
• 1 Lata leite condensado
• 4 Ovos
• Sumo de 1 limão
Preparação:
1. Partir e moer as bolachas.
2. Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite
até formar uma pasta moldável.
3. Forrar uma tarteira com esta pasta.
4. Para o recheio: Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
5. Levar este preparado para cozer em lume médio até engrossar.
6. Bater as claras em castelo e deitar sobre o preparado anterior, já fora do lume.
7. Deitar o preparado sobre a tarteira forrada. Levar ao forno até cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Bem,vejo que jà tenho um lugar onde procurar receitas para as refeições cá de casa...
Vou esta tarde experimentar.....
Depiois conto como ficou.
Bejokas
E já tá no forno a cozer.....
vou experimentar fazer esta receita amanhã!
;)
E já tá pronta e acredita que já esta no fim....É maravilhosa e o pessoal agarrou-se a tarte de uma maneira que já so tenho uma fatiazinha....
hmmm essa tarte parece ser boa...tenho que experimentá-la qualquer dia.bjs
Enviar um comentário