sábado, maio 24, 2008

Strogonoff de Peru

Ingredientes: 4 pessoas
Margarina
Azeite
750 gr de bifes de peru
Vinho do Porto
Ketchup - 4 colheres de sopa
Cogumelos frescos - 1 embalagem
Mostarda - 1 colher de sopa
Sal e Pimenta qb
2 embalagens de natas de soja
1 Cebola
3 dentes de Alho



Preparação:
Piquei uma cebola grande e os dentes de alho. Coloquei um pouco de margarina e um fio de azeite e deixei refogar. Cortei os bifes de peru em tiras finas e coloquei-as na panela, temperando com sal e pimenta no momento. Quando os bifes estavam cozinhados coloquei o ketchup, a mostarda, os cogumelos, as natas e um cálice de Vinho do Porto. Deixei cozinhar em lume brando e rectifiquei os temperos.

Publicado em simultâneo aqui.

10 comentários:

Anónimo disse...

Humm
deve ser maravilhoso.
bjs

Isália disse...

estava magnifico

Å®t Øf £övë disse...

Patricia,
Mais uma boa sugestão esta que aqui partilhas connosco.
Bjs.

Patricia disse...

Esta bom mesmo.

bjs

PratosdaBela disse...

Hummm...
Muito Bom...
Bjinhos fofos

Miguel disse...

È pena não vermos essa delicia ...!

Bjks da M&M & Cª!

Anónimo disse...

Nossa já anotei esta delícia.
Beijinhos.

Paula Pereira disse...

Olá Ligia, adorei conhecer seu blog.
Voltarei com mais tempo.
Beijinhos.

Paula

Unknown disse...

Boa tarde
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada

Anónimo disse...

Parabéns pelo site! Quando puder, faça uma visitinha ao meu.
Cozinha Virtual - Receitas - Culinária