sábado, agosto 23, 2008

Massa com salsichas, bacon e natas

Ingredientes:
Massa, sal, água q.b.
1 lata de salsichas
1 pacote de natas
bacon q.b.

Preparação:
Numa frigideira coloca-se o bacon aos cubos e as salsichas às rodelas. Deixa-se fritar. Entretanto coloca-se o pacote de natas e deixa-se cozinhar.
Quando as natas estiverem cozinhadas coloca-se o preparado em cima da massa previamente cozida.

É uma receita simples, com bastantes calorias, mas bastante prática, rápida e saborosa.

Publicado em simultâneo aqui.

6 comentários:

risonha disse...

quero lá saber das calorias!!!
o que eu queria mesmo era um prato dessa massa para o almoço.

Isabel Pisoeiro disse...

Ai que eu adoro estas massas!! São mesmo uma delícia!! Esse teu pratinho ficou com tão bom aspecto!! Ainda bem que vou jantar algo parecido porque fiquei com desejos!! ;)
Beijoca.

Nostálgica disse...

que delicia..:)
bjnho.

Å®t Øf £övë disse...

Patrícia,
Esta é uma daquelas receitas que eu considero cinco estrelas.
Bjs.

C Valente disse...

Lá se vai a dieta
Saudações amigas

Imóveis à venda disse...

Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!