terça-feira, maio 12, 2009
Beringela recheada com atum
Ingredientes:
1/2 beringela
cogumelos frescos q.b.
1 lata de atum em água
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
1/2 cebola picada
Preparação:
Cortei a beringela na vertical, e retirei, cuidadosamente, a polpa de uma metade e reservei. Piquei a cebola finamente e salteei-a juntamente com os cogumelos cortados numa colher de sopa de azeite. Quando a cebola começou a ficar translúcida adicionei o atum desfiado e a sua água bem como a polpa da beringela cortada. Tapei a frigideira e ao fim de uns minutos verti este preparado para a casca de beringela e foi ao forno.
Ficou cerca de 20 minutos no forno a 200º... são servidos?
Nota: apesar de estar saboroso, talvez para a próxima adicione um pouco de queijo... magro!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Beringela é tudo de bom!!!
Ola, vim conhecer teu cantinho. Adoro Beringelas. Olha só, quando puder passa lá no meu blog que tá rolando uma super promoção. Grande beijo
Huuummm... um blog recheado de comidinhas deliciosas!!
Olá meninas, faz tempo adoro espiar este blog, tem muita coisa bacana e interessnte de ler, vocês já moram no meu blog faz tempo...moro em Curitiba/Brasil e também adoro cozinhar...gostaria de convidá-las para dar uma olhada no meu blog:
http://www.mulheresavapor.blogspot.com
beijos e muitas comilancias:))
www.sualista.com.br
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário