segunda-feira, dezembro 05, 2005

Atum á Brás ...


Duração: 40 Minutos
Custo: Baixo
Para: 4 Pessoas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

3 Latas atum em conserva
3 Dentes de alho
1 Cebola
1 Embalagem de Batata Palha
6 Ovos
Azeite
Salsa
Sal e pimenta QB

Preparação:

1. Num tacho coloca-se um fio de azeite com a cebola e
O alho cortados finamente até alourar.
2. Junta-se o atum escorrido do óleo e tempera-se de sal,
Pimenta e salsa e deixa-se refugar um pouco não deixando pegar.
Retire do lume.
3. Fritam-se as Batatas em palitos finos que
Se vão envolvendo no preparado anterior.
4. Batem-se os ovos com um garfo.
5. Leva-se o preparado do atum novamente ao lume e
Misturam-se os ovos mexendo sempre.
6. Acompanha com salada de alface.

Bom Apetite!