
Esta receita é do tempo da Minha Avó!!
Ela passou para Minha Mãe que faz um bolinho que é uma maravilha!!
Ele é DELICIOSO!!
Muito simples de preparar e o único cuidado é para não perder o ponto da massa..
Aqui no Brasil, este bolinho é muito conhecido e
Costumamos fazer para acompanhar um delicioso café!
Obrigado, Cláudia pela sua Receita Luso-Brasileira ...
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes, e por último o fermento em pó,
Deixe descansar por 5 minutos mais ou menos.
Frite as colheradas em óleo não muito quente.
Rendimento: 45 bolinhos
3 comentários:
ahh que rico se ven
un abrazo y gracias por los saludos
besos y sueños
Uma optima sugestão para bolinhos de natal...
Bjokas
olá
Copiei e fiz os teus bolinhos
são simplesmente divinais
parabens e obrigado por partilhares connosco
Sílvia
Enviar um comentário