Ingredientes:Toneladas de Sardinha
Sal QB
Preparação:Salgar previamente as sardinhas com sal grosso.
Assar bem sardinha no carvão.
Para acompanhar, uma boa salada á montanheira ou gaspacho.
Para regar, nada melhor que um bom tintol ...
Os votos de um Bom S. João ...
"Estava a assar sardinhas
Com o lume a arder
Queimei a pilinha
Sem ninguém saber
Se fosse outra coisa
Eu não me importava
Mas era a pilinha
Que eu tanto estimava ..."
Pilinha Música: Tony Moreira Letra: Tony Moreira e Tuna da Universidade do Minho
6 comentários:
Comi 1/2 dúzia delas no S.Jo~so, e soube-me mesmo bem...
Adoro sardinhas, mas o problema, é o cheirinho logo a seguir à sardinhada. É melhor ir tomar banho! :-))
Não gosto de sardinhas,
não gosto de peixe espinhado LOL
sou fino no que toca ao peixe LOL
mas adoro comer o pão com o seu molho que delicia ;)
um beijo ligia ;)
tem uma boa semana ;)
continua a sorrir ;)
Este é o meu prato favorito=)
É verdade que não se limpa as tripas da sardinha?
Nesta tarde de domingo, intensamente ensolarada, aqui no Rio de Janeiro, faremos uma sardinhada, no Algarve inspirada!
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