segunda-feira, julho 16, 2007

Salada a la Atlantys

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Ingredientes
Massa
Requeijão
Presunto
Rúcula
Tomate cherry
Azeitonas recheadas
Pimento

Preparação

Coze-se a massa al dente* e escorre-se. Com a massa ainda morna, envolve-se com o requeijão e coloca-se sobre uma cama de rúcula. Junta-se o tomate cherry, o pimento, as azeitonas e o presunto (ou fiambre ou salmão fumado, ou frango, ou... qualquer coisa que se queira utilizar) e, por fim deita-se uma pitada de oregãos por cima e tempera-se a gosto.

* os tempos de cozedura al dente variam entre 7 a 15 minutos conforme o tipo de massa escolhida. Normalmente os pacotes trazem a indicação desse tempo.

9 comentários:

Elvira disse...

Com este calor, uma saladinha dessas vinha mesmo a calhar! :-)

Eliana Scaramal disse...

Ah tempos meu esposo anda pedindo uma salada com macarrão, adorei a sua! Ja anotei a receita. :)

Goretti disse...

Deve ser boa essa salada... Goretti

nuno disse...

olá,
e serve-se fria ou morna?

Atlantys disse...

nuno: Tanto se pode servir fria como ainda morna, só depende do gosto, pessoalmente prefiro temperatura ambiente =)

Cuca disse...

Este blog é uma tentação!
Ou uma tortura para quem está a morrer de fome como eu... LoL
bjs

Å®t_Øf_£övë disse...

Atlantys,
Gosto de saladas, especialmente no verão, e adoro massa al dente.
Bjo.

C Valente disse...

massa, adoro massa deve ser bom, não poss é por aqui passar muito senão aumenta o peso
saudações amigas

Anónimo disse...

Lg Infinia 50pk750 50-inch 1080p Plasma High definition

my web blog ... casinoeuro