Ingredientes
Massa
Requeijão
Presunto
Rúcula
Tomate cherry
Azeitonas recheadas
Pimento
Preparação
Coze-se a massa al dente* e escorre-se. Com a massa ainda morna, envolve-se com o requeijão e coloca-se sobre uma cama de rúcula. Junta-se o tomate cherry, o pimento, as azeitonas e o presunto (ou fiambre ou salmão fumado, ou frango, ou... qualquer coisa que se queira utilizar) e, por fim deita-se uma pitada de oregãos por cima e tempera-se a gosto.
* os tempos de cozedura al dente variam entre 7 a 15 minutos conforme o tipo de massa escolhida. Normalmente os pacotes trazem a indicação desse tempo.
9 comentários:
Com este calor, uma saladinha dessas vinha mesmo a calhar! :-)
Ah tempos meu esposo anda pedindo uma salada com macarrão, adorei a sua! Ja anotei a receita. :)
Deve ser boa essa salada... Goretti
olá,
e serve-se fria ou morna?
nuno: Tanto se pode servir fria como ainda morna, só depende do gosto, pessoalmente prefiro temperatura ambiente =)
Este blog é uma tentação!
Ou uma tortura para quem está a morrer de fome como eu... LoL
bjs
Atlantys,
Gosto de saladas, especialmente no verão, e adoro massa al dente.
Bjo.
massa, adoro massa deve ser bom, não poss é por aqui passar muito senão aumenta o peso
saudações amigas
Lg Infinia 50pk750 50-inch 1080p Plasma High definition
my web blog ... casinoeuro
Enviar um comentário