domingo, novembro 18, 2007

Cheese Cake

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Ingredientes:

Base

150 Grs de Bolacha Maria
70 Grs de Manteiga

Recheio e Cobertura

6 Folhas de Gelatina Incolor
5 Gemas
150 Grs de Açucar
1 colher de sobremesa rasa de Maizena
450 Grs de Queijo Creme
100 Grs de Doce de Framboesa

Preparação:

1 - Prepare a base: Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga. Coloque um aro sobre um prato e, no fundo, disponha a bolacha, pressionando com as "costas" de uma colher de sopa.

2 - Recheio: Demolhe quatro folhas de gelatina em agua fria. À parte, misture as gemas com o açucar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorifico, para solidificar.

3 - Cobertura: Depois de solidificar, decore com doce de framboesa.




7 comentários:

Isabel Salvador disse...

k bom aspecto o teu chesecake..ficou maravilhoso.......bjokas

Isabel (pipoka) disse...

Lígia,

Só uma dúvida. Esse queijo creme que usa é creme de queijo fresco ou queijo tipo Philadelphia?

Nani disse...

Maravilha!

Å®t Øf £övë disse...

Miguel,
Aqui está uma das minhas sobremesas favoritas.
Guardaste uma fatia para mim???

:)

Abraço.

Natural Naturalmente disse...

Lígia, o seu chesecake tem um optimo aspecto, é muito parecido com o meu, mas assim mesmo vou testar o seu, qualquer desculpa é boa para repetir a receita...
beijinhos
Márcia
http://comernaturalmente.blogspot.com/

Atlantys disse...

Hmmmm minhammmmm minhammmmmmmmmm
Sócio apesar da hora matinal para os doces arrisco uma fatia ;-)
Bjks à M&M e Cª.

Margarida disse...

Bem, este bolo está com um aspecto delicioso e muito apetitoso.
Quem me dera poder provar!
Feliz natal e continua a deliciar-nos com as tua guloseimas.
bjs da avó guida