terça-feira, abril 01, 2008

Cannelloni de espinafres

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Ingredientes
Cannelloni
600gr de espinafres congelados
250gr de queijo ricotta
Miolo de noz a gosto
Molho bechamel
Alho picado
Azeite
Queijo ralado
Polpa de tomate


Preparação
Despois de escorridos e congelados oucam-se os espinafres e salteiam-se com o azeite e alho. Junta-se o queijo ricotta e o miolo de noz picado grosseiramente envolve-se bem e recheiam-se os cannelloni com esta mistura. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se um pouco de molho bechamel no fundo e dispõem-se os cannelloni lado a lado. Por fim, cobrem-se com o restante molho, um pouco de polpa de tomate e polviha-se com queijo ralado. Vão ao forno a 150º durante cerca de 40 minutos (mas isto depende muito das instruções de cozedura da massa). O queijo ricotta pode ser substituído por requeijão mas o sabor é diferente. Estas quantidades dão para 14 cannelloni.Photobucket


Cheira-me que se continuo a colocar receitas de massas e sopas por aqui qualquer dia o Miguel despede-me... Photobucket

7 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Prefiro massas recheadas e com nozes acho ótimo. Gostei da combinação de ingredientes.
Bjs!

Miguel disse...

Estás despedida ...!

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PS: È dia das Mentiras, hihihihi ...!

Leila disse...

adoro caneloni de espinafre!
beijinhos

risonha disse...

o que eu gosto de canelonnis e o que adoro espinafres.......
este era daqueles pratos que ia comer até rebentar!

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Costumo comer bastantes vezes porque eu adoro. E fica descansada que o Miguel não te despede, nem que eu tivesse que mover as minhas influências...

:)

Beijinhos.

emíliamelo disse...

Omeu comentário não tem nada a ver com esta receita mas com o Truffle de chocolate que publicou em Dezembro e que me apaixonou! Será que me pode dizer onde compra o pudim da Jello?

Margarida disse...

Gostei! Mesmo bom para dar uso aos canelones que tenho lá em casa.
; )